TrackManiaForever [O.M] Team Index du Forum TrackManiaForever [O.M] Team
Forum de la team [O.M] de TrackMania
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Script

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    TrackManiaForever [O.M] Team Index du Forum >>> Forum Compétitions >>> l'Endur'Om >>> Classement des équipes /Teams Results
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
cous_hub



Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2013
Messages: 52

MessagePosté le: 02/10/2016 13:08:12    Sujet du message: Script Répondre en citant

slt a tous

J'ai regardé dans le script
au niveau des points des teams.

à 2 endroits possible:qu'il remets les teams à 0pts


sinon dans le reste du programme ce n'est q'un AJOUT de points avec les joueurs qui ont fini.
exemple:
OM team=5pts
aubibi à rapporter 4pts
on vient ajouter aubibi à la OM team=> total 9pts
si il y avait un bugg aubibi aurait 0 => que la team OM resterai à 5pts

Pour moi cela serait 1 problème uniquement d'une mise a 0 des teams.
avec ses lignes
Classement_team["OM"]=0;
Classement_team["JTT"]=0;
Classement_team["ADT"]=0;
Classement_team["BFC"]=0;
Classement_team["SPAM"]=0;
Classement_team["RC"]=0;
Classement_team["ONEFORALL"]=0;
Classement_team["BARILLA"]=0;
Classement_team["CHIMAY"]=0;
Classement_team["FUEGO"]=0;

Classement_team_pts["OM"]=0;
Classement_team_pts["JTT"]=0;
Classement_team_pts["ADT"]=0;
Classement_team_pts["BFC"]=0;
Classement_team_pts["SPAM"]=0;
Classement_team_pts["RC"]=0;
Classement_team_pts["ONEFORALL"]=0;
Classement_team_pts["BARILLA"]=0;
Classement_team_pts["CHIMAY"]=0;
Classement_team_pts["FUEGO"]=0;
**************************************************





************************
1endroit
ligne 1029 main() {
c'est une fonction de remise à 0 des teams
elle est utilisé 2 fois
ligne 240 et la ligne 563
mais le problème je ne sais à "quoi" cela correspond ou comment est utilisé la fonction en ligne 240 et 563
************************
2èeme endroit
ligne 1260
foreach (Player in Players) {           
                if (Player.User.Login=="maverick00" || Player.User.Login=="smbforce_tm2" || Player.User.Login=="daminus013") {
                    declare UI <= UIManager.GetUI(Player);
                    if (UI == Null) continue;
                    declare netread Integer restart_points for UI;
                    declare netread Integer restart_points_temps for UI;                   
                    if (restart_points_temps != 0 && Now - restart_points_temps < 1000 && Now - restart_points_temps > -1000) {                   
                        if (restart_points+Restart==4){
                            //foreach (Player in Players) {
                                //Classement_joueurs[Player.User.Login]=0;
                                //Classement_joueurs_run[Player.User.Login]=0;   
                            //}
                            Classement_team["OM"]=0;
                            Classement_team["JTT"]=0;
                            Classement_team["ADT"]=0;
                            Classement_team["BFC"]=0;
                            Classement_team["SPAM"]=0;
                            Classement_team["RC"]=0;
                            Classement_team["ONEFORALL"]=0;
                            Classement_team["BARILLA"]=0;
                            Classement_team["CHIMAY"]=0;
                            Classement_team["FUEGO"]=0;

                            Classement_team_pts["OM"]=0;
                            Classement_team_pts["JTT"]=0;
                            Classement_team_pts["ADT"]=0;
                            Classement_team_pts["BFC"]=0;
                            Classement_team_pts["SPAM"]=0;
                            Classement_team_pts["RC"]=0;
                            Classement_team_pts["ONEFORALL"]=0;
                            Classement_team_pts["BARILLA"]=0;
                            Classement_team_pts["CHIMAY"]=0;
                            Classement_team_pts["FUEGO"]=0;
                           
                            log("remise a zero");
                            Restart=0;
                            break;           
                        }
*******************************
=>il ya une ligne qui pourrait peut-etre correspondre au probleme
ligne 1267
if (restart_points+Restart==4){
mais pas sur à 100%
pour moi cela cela serait ca le probleme
*****************************
ce que je propose facilement et sans soucis.
dans la fonction ligne 1029 main
mettre les points de toutes les teams à 50pts par exemple.
ET
de mettredans le  foreach en ligne 1260 toutes teams avec un scores de 100pts par exemple aussi

**********=> ce qui va donner
Je sais au demarrage du serveur il va afficher 50 pts pour tout le monde (si j'ai bien compris le script ou 100pts?)
ensuite on roule
les points vont augmenter dès qu'il ya le bugg de la 4ème map
suivant le résultat on pourra commencer à chercher plus précisement l'erreur.
->s'il affiche 50pts pour tout le monde , on va chercher dans les ligne ou c'est inscrit 50
->s'il affiche 100pts pour tout le monde , on va chercher dans les ligne ou c'est inscrit 100
->s'il affiche toujours 0, c'est que j'ai "louzer" et qu'il faut chercher ailleurs!!!^^^^



->s'il y a 100pts on (c'est ce que j'attends!)
fait un 2eme test avec
ligne 1267
if (restart_points+Restart==2){
pour voir si le bugg se passe a la 2 eme map?







voila je ne peux pas faire mieux sans rien abîmer le script pour l'instant il faut savoir quel est la partie du programme qui remet a 0 les teams.


Fait un test dans la semaine et tiens moi informé


Bon courage

A bientot
cous
Revenir en haut
Publicité







MessagePosté le: 02/10/2016 13:08:12    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
PhantOM51
Modérateur
Modérateur


En ligne

Inscrit le: 28 Avr 2009
Messages: 1 643

MessagePosté le: 02/10/2016 17:29:06    Sujet du message: Script Répondre en citant

Je regarde quand j'ai un peu de temps merci
_________________
Bière qui roule urine qui mousse......
Les discours les plus courts sont toujours les moins longs !
Tout le monde a une mémoire photographique. Quelques-uns n'ont pas pellicule.
Quand on ne travaillera plus le lendemain des jours de repos, la fatigue sera vaincue.
Les gens qui boivent de la bière légère n'aiment pas le goût de la bière. Ils aiment seulement juste beaucoup pisser.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé







MessagePosté le: 05/12/2016 18:36:37    Sujet du message: Script

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    TrackManiaForever [O.M] Team Index du Forum >>> Forum Compétitions >>> l'Endur'Om >>> Classement des équipes /Teams Results Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème réalisé par Dj_gordon